привет форумчане!
примерно семь месяцев назад я задался целью зарабатывать деньги в интернете. именно зарабатывать и именно деньги, а не перебиваться случайными "на пиво".
мне надоело работать на "дядю" отдавая львиную долю по сути моей прибыли другим людям.
я хотел жить нормальной полноценной жизнью. хотел ездить на такой машине, которая мне нравится, а не на той, на которую хватило. хотел утром проснуться в одной стране, а вечером ложиться спать в другой.
такую свободу передвижений могла дать только работа не обязывающая приходить рано утром каждый день в один и тот же офис. в то время о сети я имел, вернее не имел представления вообще. можно сказать у меня были наполеоновские планы, в отношении того, о чем я ничего не знал. это даже были не планы, а просто дикое желание. и вот я пошел шарить по просторам инета. попробовал много чего, пока не набрел туда, где мое желание на самом деле стало осуществляться.
конечно, судить вам, но если зарегься чтобы увидеть ссылки -не прогадаете. я не скажу, что деньги пойдут в первый же день, не скажу что это просто. это работа! и как в любой работе чтобы преуспеть надо приложить усилия. и еще это работа на себя!!! кстати машину я уже купил, без кредита.
макар.
пока еще красноярск.