самое удивительное,что все это обожаю. Кетчуп, томатный сок, консервированные помидоры с жаренной картошечкой. МмМ!
ой не говори ))))
я вобще обожаю картошечку жареную!!!!!
еще люблю ее есть с кефирчиком ))))
ФлудилкО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
самое удивительное,что все это обожаю. Кетчуп, томатный сок, консервированные помидоры с жаренной картошечкой. МмМ!
ой не говори ))))
еще люблю ее есть с кефирчиком ))))
Угу, а после жареной картошечки с кефирчиком удивляются.....чего это поджелудочная железа болит
А мне вот родители купили коробочку Иранских фиников....ммм вот это настоящие финики, а то что на развес продают так это просто барахло.....
Я вот тоже помидоры не люблю, закусывать ими правда не отказываюсь А производные, кетчуп и т.д. очень даже нравятся.
Угу, а после жареной картошечки с кефирчиком удивляются.....чего это поджелудочная железа болит
это всегда так, все самое вкусное не очень полезно для организма
ммм вот это настоящие финики, а то что на развес продают так это просто барахло.....
я не очень люблю финики, поэтому меня этим не соблазниш )))
первый раз вижу человека который не ест яблоки и помидоры
Я, кстати, тоже... ладно еще яблоке, но ПОМИДОРЫ??? !!!!
Родная душа... я картошечку жареную обожаю, а еще люблю салат оливье! И к картошичке сала можно или колбаски какой.. и еще соленый огурчик 0))
А мне вот родители купили коробочку Иранских фиников....ммм вот это настоящие финики, а то что на развес продают так это просто барахло.....
А я узбекские финики очень люблю... Ням-Ням
Родная душа... я картошечку жареную обожаю, а еще люблю салат оливье! И к картошичке сала можно или колбаски какой.. и еще соленый огурчик 0))
Не то слово!!!! я ведь тоже оливье обожаю!!!!!
и огурчики солененькие тоже!!!
Блин, приду сегодня домой нажарю сибе картошки!!!!
Кстати, Саш, а как ты относишься к грибам?
Я например еще люблю картошку с грибами жареными (можно и с маринованными)
это всегда так, все самое вкусное не очень полезно для организма
Ну почему же и среди здоровой пищи есть очень вкусные блюда, а самое главное здоровое питание хорошо для внутренних органов и фигуры хотя почему бы раз в месяц и не побаловать себя чем нибудь не особо "здоровым"
хотя почему бы раз в месяц и не побаловать себя чем нибудь не особо "здоровым"
а если это хочется делать каждый день???
Ну это конечно дело каждого, но имхо лучше сдерживать такие порывы, все таки организм не казенная вещь и лечение пищеварительных органов не самая приятная вещь. В конце-концов люди обладают волей....и могут сдерживать такие порывы.
я с тобой согласна.
сама это прекрасно понимаю, но иногда просто не могу сдержаться
Кстати, Саш, а как ты относишься к грибам?
Я например еще люблю картошку с грибами жареными (можно и с маринованными)
+1 !!! А еще оливочку вприкуску... А грибы люблю в ЛЮБОМ виде... Еще прикольно их тупо сухими жевать ))) Мне мама белых привезла из Закарпатья, так я их так, сухими жую... прикольно ))) ЕЩЕ НЕ УМЕР... (эт на случай подколов)
Ну это конечно дело каждого, но имхо лучше сдерживать такие порывы, все таки организм не казенная вещь и лечение пищеварительных органов не самая приятная вещь. В конце-концов люди обладают волей....и могут сдерживать такие порывы.
Сдерживать... Хм, дело нужное... но не всегда... Я, например, никогда не задумываюсь на сколько это полезно или вредно, хочеться - ем, не хочеться, не ем... У мну, например, кхм..... болезнь желудка и что? Как ел жареное, так и ем.... Вот так...
У мну, например, кхм..... болезнь желудка и что?
вот оно!!! наконецто я раскрыла твою тайну стройной фигуры!!!!
+1 !!! А еще оливочку вприкуску... А грибы люблю в ЛЮБОМ виде...
Оливочка, грибы!!!! да, да, да!!!
Но на счет оливок, люблю только черные, зеленые просто ненавижу.... бе....
сухие грибы никогда не пробовала. как-то страшновато...
Мне мама белых привезла
ээээ, мне оставь! тоже хатю попробовать.
ЕЩЕ НЕ УМЕР... (эт на случай подколов)
Но глюки лупят ужасно!
Не люблю кефиры и иогурты.
Сдерживать... Хм, дело нужное... но не всегда... Я, например, никогда не задумываюсь на сколько это полезно или вредно, хочеться - ем, не хочеться, не ем... У мну, например, кхм..... болезнь желудка и что? Как ел жареное, так и ем.... Вот так..
Ну это по молодости еще организм вытягивает, а что будет позже.......это как повезет. Допустим я с детства на диетах потому что у родителей проблемы с желудками были и их посадили на диету, ну и я с ними ибо мне никто отдельно не готовил. и я не страдаю изза того что не ем бульоны, сильно жирное, острое и т.д. без этого жизнь не заканчивается
вот оно!!! наконецто я раскрыла твою тайну стройной фигуры!!!!
Сам по себе такой... Из породы гончих!
Но на счет оливок, люблю только черные, зеленые просто ненавижу.... бе....
ем и те и те, но мне зеленые вкусней )
ээээ, мне оставь! тоже хатю попробовать.
Ха... конечно, конечно.. отсыплю те )))
Ну это по молодости еще организм вытягивает, а что будет позже.......это как повезет. Допустим я с детства на диетах потому что у родителей проблемы с желудками были и их посадили на диету, ну и я с ними ибо мне никто отдельно не готовил. и я не страдаю изза того что не ем бульоны, сильно жирное, острое и т.д. без этого жизнь не заканчивается
НЕ спорю, от отсутсвия не страдаешь, но все-таки.. если есть возможность, то почему НЕТ?
НЕ спорю, от отсутсвия не страдаешь, но все-таки.. если есть возможность, то почему НЕТ?
Так и я ж говорю если не переусердствовать, раз в месяц допустим баловать себя. то ничего плохого не будет. Но и перегружать организм лишний раз, зачем?? имхо должен быть баланс
а.... не знаю... не задумываюсь особо ))) Ем и ем... Единственное не пью толком... А еще не люблю "Собачью радость" - это МкДональдс. Хотя одно время бывал там... перестал есть шаурму ибо это что-то страшное.... Хот доги тоже... НЕ то чтобы вообще перестал... ИНОГДА бывает, но редко.... очень...
а я люблю бывать в макдональдсах! и хот-доги ем (но редко) и шаурму, и все такое прочее )))
Угу.. вот те и здоровое питание....
Мы летом когда было жутко жарко и включать плиту или тем более духовку было смерти подобно. готовили шаурму а-ля по домашнему:) В лаваш промазанный соусом домашнего изготовления заворачивали помидоры, огурцы, нарезаное вареное мясо, тертый сыр и укроп. Вполне здоровое питание подходящее для жаркого времени года:) Кстати и хот-доги приготовленные дома тоже не вредны:) так что хот-дог хот-догу и шаурма шаурме рознь
так что хот-дог хот-догу и шаурма шаурме рознь
Эт точно, мы дома тоже такое готовим.
А еще я люблю домашние гамбургеры )))
Мда...... Лучше б готовить по-человечески научились :haha: Шучу... а то ща будут обиды и кровная месть )))
Конечно же все отлично готовят )))
Лучше б готовить по-человечески научились
Хорошо готовить я умею чеширских котов... :beee: знаеш, так прожарить в начале хорошенечко, а потом с подливочкой в томатике проварить...
Хорошо готовить я умею чеширских котов... :beee: знаеш, так прожарить в начале хорошенечко, а потом с подливочкой в томатике проварить...
Нее... этого я не ем... и тебе не советываю.... Они лафковые и пушистые... и вкусные если их тока облизывать... а есть (грызть, кусать) ни-ни... Ты что? Так вот.... Вот опять ГРУБОЕ незнание кулинарии... эх, куда катиться современная молодежь...
Нее... этого я не ем...
Ты просто не умееш их готовить
Хорошо готовить я умею чеширских котов... знаеш, так прожарить в начале хорошенечко, а потом с подливочкой в томатике проварить...
А чебурашек ты не готовишь?)))))
А чебурашек ты не готовишь?)))))
Нееее, это неееее.... :/
Вот только Чебураторов умею. Из них вкусные Чебуреки получаются
Котоф есть НИЗЯ!!!!! Это закон....