Кто каким спортом занимается, занимался или хотел бы заняться?
Делимся своим опытом.....
КОННЫЙ СПОРТ можно не писать..... Им все занимаются
ФлудилкО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто каким спортом занимается, занимался или хотел бы заняться?
Делимся своим опытом.....
КОННЫЙ СПОРТ можно не писать..... Им все занимаются
я в пятнашки играю))))) поперло)) тоже такой себе интеллектуальный спорт
ЭЭЭ... особо интеллектуальный должен сказать..... Ум нужно прикладывать не человеческий! )))
сейчас ничем не занимаюсь. А вообще,чего только не было:бальные танцы,плавание,дзюдо,легкая атлетика.
В детстве хотела заниматься футболом,но не сложилось...
А вообще,чего только не было:бальные танцы
ООО, прикол ) А к кому ходила? Долго занималась?
плавание
Было и такое )))
дзюдо,легкая атлетика.
А че перестала?
На первом выбили зубик, на втором сломала ручки:????
А вообще прикольно.... Легкая атлетика - СИЛА!!! Мне очень нравиться.... ток не занимался никогда, хотя хотел одно время...
ООО, прикол ) А к кому ходила? Долго занималась?
это было в детстве,лет в 6.Занималась года 2. Не помню уже ничего))
А че перестала?
На первом выбили зубик
нет,просто времени стало не хватать.Да и к тому же я сама могла кому угодно выбить зубик!=))
на втором сломала ручки
навряд ли на беге или на прыжках в длину можно сломать ручки! Перестала,так как моя лень меня переборола и в теплую хорошую погоду хочется погулять,а не на тренеровке париться)) Думаю в этом году опять заняться.
Не ДУМАЙ!!!! Это вредно!!! Может вскипеть мозг и вылиться весь!!!
А если серьезно, то не думай, а ИДИ!!! Оно того стоит! Сам уже думаю, куда б записаться, а то бездельник еще тот, и целый день возле компа к тому же...
нет,просто времени стало не хватать.Да и к тому же я сама могла кому угодно выбить зубик!=))
ООООО! Отлично, слушай, мне тут одному типу нужно выбить, мона парочку! Не поможешь? А еще лучше, нужен человек, который бы периодически по просьбе подъезжал и помогал выбивать зубики! Ты часом не подрабатываешь?
оп а че за тип че молчиш??? шас подъедем разберемся.....
З.Ы. эт не я часом???
PaLaDuu*
всё зависит от того,какой именно зубик надо выбить. Свой прайс лист вышлю на днях. Для постоянных клиентов действуют скидки!
В детстве и художественной гимнастикой и бальными танцами занималась серьезно. но меня из обоих секций поперли из-за того что я видите ли чересчур высокая и толстая Занималась плаваньем, но после одного соревнования серьезно заболела, а после болячки уже показатели не те были что меня тоже попросили на выход
Сейчас пробежки по утрам, восточные танцы, ролики периодически, и специально придуманная для себя гимнастика и составляют всю мою спортивную жизнь:)
оп а че за тип че молчиш??? шас подъедем разберемся.....
З.Ы. эт не я часом???
Хм... ну в принципе мона и тебе... так.... чисто за компанию.... А вообще АдМИНУ хотел своему ))))
всё зависит от того,какой именно зубик надо выбить. Свой прайс лист вышлю на днях. Для постоянных клиентов действуют скидки!
Хм,..... Ну-с... морлочные точно выбивать не будем )))) они сами выпадают 0)))
ЖДУ ПРАЙС!!!! А опсля работы, есть какие услуги??? Ну... типа на досуге ))))
В детстве и художественной гимнастикой и бальными танцами занималась серьезно. но меня из обоих секций поперли из-за того что я видите ли чересчур высокая и толстая Занималась плаваньем, но после одного соревнования серьезно заболела, а после болячки уже показатели не те были что меня тоже попросили на выход
Сейчас пробежки по утрам, восточные танцы, ролики периодически, и специально придуманная для себя гимнастика и составляют всю мою спортивную жизнь:)
Ниче сибе???? Серьезно!!! Даже очень!!!
художественной гимнастикой и бальными танцами - Классно! На счет роста и веса УДИВИЛА!!!! Очень..... Странно, у тя наверное рост 2метра и все 150? Как по мне это большой роли не играет!!! ( Исключение вес!! Когда толстенька дамочка, то это серьезно!!! И не красиво, хотя смешно)... Зря БРОСИЛА!!!
после одного соревнования серьезно заболела, а после болячки ---- Эт че ж ты подхватила? Какая-нить простуда нереальная ( с нереальными осложнениями)? Или что? Я знаю в воде некоторые умудряються грибки подхватит, или ТРИПЕР какой-нить! )))
восточные танцы - Интересно, ток разве у нас есть тренера по ним?
ролики периодически, - КУЛЬ - сам себе купил ) но катаюсь редко... ооочень ))) Зимой на коньках люблю!!!! Мне так понравилось!!!!
специально придуманная для себя гимнастика - РЕСПЕКТ!!!!
Ну вообще-то с бальных танцев и гимнастики меня выгнали, ибо уже в 12 лет у меня рост был 175 см, и все вокруг мне в пупок дышали:) А с ростом 175 см ни в балет ни в гимнастику не берут, надо быть ростом ну максимум 160 см. Ну вот и все. + весить надо как сейчас анорексичные модели, в смысле как можно легче быть. И мне указали на дверь, типа проф. непригодность.
Заболела серьезно, ангина с дикими осложнениями, была плохая сушилка в раздевалке и не досушила волосы, а они у меня длиной до талии, а была зима и на улице замерзла не хило, ну вот и свалилась.
Да у нас в Луганске валом секций и тренеров по восточным танцам.
волосы, а они у меня длиной до талии
БЛААААААААА, Моя мечта!!!! чЕСТНО!!! Девушка с длинными волосами )))) ыыыы
бо уже в 12 лет у меня рост был 175 см
мдя...... красава..... серьезный аргумент!!!! Высокая однако... класс )
+ весить надо как сейчас анорексичные модели, в смысле как можно легче быть.
,
Долой анорексиков..... самоубийцы!!!
ЗАНИМАЛя танцари,ходил на баскет,люблю кататься на скейте и велике.
А какими танцами занимался?
На голове плясал ну естесственно, что не бальными )))))
Я боксом три года занимался, ща надоело. Щаз катаю на BMX
прикольно.... И как на БМХ получается... прыгать и т.п.? )