для приветов создавайте отдельный топ!!!!!
Что-то ты злой седня! Модер-таки ))) Не серчай! Что-то буйный или нервный....
Даффайте лучше обсудим наши хорошие стороны, например заботу о Прекрасном поле, т.е. о вас мужиках
О нас! дАВАЙТЕ )))) говори )
ФлудилкО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФлудилкО » Дамский клуб » Девушки>>
для приветов создавайте отдельный топ!!!!!
Что-то ты злой седня! Модер-таки ))) Не серчай! Что-то буйный или нервный....
Даффайте лучше обсудим наши хорошие стороны, например заботу о Прекрасном поле, т.е. о вас мужиках
О нас! дАВАЙТЕ )))) говори )
наши хорошие стороны, например заботу о Прекрасном поле, т.е. о вас мужиках
Да ужжж... тут мы иногда превосходим сами себя... холим вас и лелеем... ..ну, естественно, надеясь на такое же отношение к себе с вашей стороны)))
Да ужжж... тут мы иногда превосходим сами себя... холим вас и лелеем... ..ну, естественно, надеясь на такое же отношение к себе с вашей стороны)))
Так и надо нас Холить и лелеять )))) А почему надеясь??? разве не получаете?
А почему надеясь??? разве не получаете?
Да разное случается... иногда получаем, а иногда и нет...)
Да уж...девушек надо жалеть...они ведь ведь существа нежные и ранимые)
:2kiss: ну вот лучше ж и не скажешь!!!!!
+1
Угу, иногда бывают ))) В редких случаях ) Или не?
Главное что б не вредничали и не капризничали ))) А так, все может быть )
Порой так трудно понять чего же они хотят)))
Угу.. а сказать влом... Типа если ты мой парень, то должен сам ДОГАДАТЬСЯ!!! Бла, как будто гадалка какая-то!
Бла, как будто гадалка какая-то!
При чем здесь гадалка?
Просто если люди проводят много времени вмести, они понимают друг друга без слов )))
Вот именно так мы зачастую понимаем вас.
и естественно надеемся на взаимность )))
У вас чувствительность развита больше!!!!
Блин, мы тоже вас понимаем без слов, НО НЕ ВСЕ!!!! потому что иногда ЭТО понять просто не реально!!! Думаете об одном, видом показываете второе, а говорите вообще что-то левое!! Это же ВЦ :cens: какое-то!!!
Думаете об одном, видом показываете второе, а говорите вообще что-то левое
ну а подругому тогда будет с нами не интересно!
вам ведь важно, что бы девушке была загадка? )))
если все просто и ясно, то вы тут же теряете интересно к такой девушке.
вот поэтому нам и приходится иногда все очень-очень закручивать, что бы вы поломали голову.
ну а подругому тогда будет с нами не интересно!
вам ведь важно, что бы девушке была загадка? )))
Угу... рЭбус бла..... чтоб хер разгадал.....
если все просто и ясно, то вы тут же теряете интересно к такой девушке.
вот поэтому нам и приходится иногда все очень-очень закручивать, что бы вы поломали голову.
Закрутить голову, запудрить мозги - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ что и оставаться девушкой-загадкой!!! ЭТО ФАКТ!!
Это больше смахивает на варавайку.... ))))) Это большое умение оставаться загадкой, или быть девушкой с изюминкой... - к сожалению не каждой дано... Эх.....
если все просто и ясно, то вы тут же теряете интересно к такой девушке
не согласен и всё!
прикол как анекдоте.Гуляю по городу с постельной знакомой. Впереди идет девушка. У этой возникает вопрос: "у кого задница больше, у меня или той девушки?".Я зная реакцию при ответе на этот не в строну собеседницы (любой), морожусь (а меньше у той, которую обсуждаем ). Под напором знакомой аккуратно признаю, что у ее собственная ж... побольше...Четвертый день вспоминает.... зы: какая ей разница, у кого больше ж...., главное, что я с ней петляю
Угум... есть такое ))) Хотя таких тупиковых вопросов никогда мне не задавали ))) Тупиковые потому, что как бы ты не ответил, ты все равно крайним будешь!!!
как бы ты не ответил, ты все равно крайним будешь!!!
Такова уж ваша мужская судьба.... не расстраивайся, ты не один такой)))
Да я как-то и не растраивался! Просто не пойму смысла таких вопросов? Честно зачЭм это делать? чтоб поругаться (так получается вам изначально этого хочеться!) или зачем?
Честно зачЭм это делать?
ну есть разные причины, которые побуждают девушку задавать такие вопросы.
(типа у кого больше жопа у меня или у нее?)
я например могу так делать, чтобы обратить на себя внимание
Либо просто хочется услышать комплимент что ты самая лучшая и поэтому приходится вот таким образом выжымать эти комплименты )))
Отредактировано Linett (2007-09-26 11:23:52)
Блша... но в конечном итоге получается скандал.. И парень ВСЕГДА крайний... потому что в ответе вы находите ЧТО-ТО что вас не устраивает... Это как АКСИОМА какая-то!!!
приходится вот таким образом выжымать эти комплименты )))
Есть другие способы.. Но как по мне лучше просто так и спросить.. парни обычно не очень улавливают тонкие намеки... Я по крайней мере один из таких!!! Наме не всегда улавливаю....
Но как по мне лучше просто так и спросить..
ага, конечно... просто так спросить...
так не бывает! ну что это за комплимент про который нужно на прямую просить? :/
Отредактировано Linett (2007-09-27 11:25:24)
Ну... хотя б тогда намекнуть конкретней... а задалбывать вопросами "Чья жопа лучше" по-твоему ЛУЧШЕ???
Помниться был такой манифест от мужчин женщинам типа "мы просты и намеков не понимаем, поэтому говори прямо чего тебе хочется"
Помниться был такой манифест от мужчин женщинам типа "мы просты и намеков не понимаем, поэтому говори прямо чего тебе хочется"
ВОТ!!!! Отлично!!! Именно то что нужно... ЗачОт тем кто его выдвинул (манифест)!!! Так и есть!! +1
Так этому манифесту уже очень очень много лет
Ну так... далеко не глупые люди придумали ))) За это им большой респект!
не зря говорят, что мужчины и женщины говорят на разных языках
http://shpilka.for-ua.com/man/article_id-468/ вот тут вот полный текст манифест мужчины
http://shpilka.for-ua.com/man/article_id-468/ вот тут вот полный текст манифест мужчины
прикольная штучка, завтра полностью прочитаю
ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ТОПЫ!! Я скинул и манифест женщины и мужчины....
Вы здесь » ФлудилкО » Дамский клуб » Девушки>>