На предыдущем форуме данный топ имел популярность! Пробуем возродить!
Итак. Наши любимые девушки.... ) обнять, да плакать )
Прошу присоединиться к дискуссии о вас ) можно о внешности (хотя думаю не стоит), луше О ЛОГИКЕ или о привычках )
ФлудилкО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФлудилкО » Дамский клуб » Девушки>>
На предыдущем форуме данный топ имел популярность! Пробуем возродить!
Итак. Наши любимые девушки.... ) обнять, да плакать )
Прошу присоединиться к дискуссии о вас ) можно о внешности (хотя думаю не стоит), луше О ЛОГИКЕ или о привычках )
лучше не плакать, а радоваться, что мы есть...
Угум.... Мы радуемся ))
Куда ж без вас...
вот с этого и надо было начиань, что вы без нас никуда
каг то не живенько идёт обсуждение НАС ПРЕКРАСНЫХ :/ ....
неужели вам, мужчины, и нечего сказать о нашей логике, интуиции, поголовной блондинистости...,etc !?!?!
поголовной блондинистости
МегазачОт!!!!
Блондинистость убьет мир!!! Далой Собчак, яркую представительницу и предвадительницу блондинок, как самую БЛЯДИНИСТУЮ БЛЯДИНКУ ))))
Вообще есть что сказать... но нужен какой-нить пример из жизни, так на ходу не вспомню, а обсуждать голословно не хочеться, начнете сразу кричать "ПРИВЕДИ ПРИМЕР"...
мы такие... мы кричать начнём..)))
а насчёт Собчак... да, блондинка...да, "кентавр наоборот (сверху лошадь,снизу человек)"... ну так зато денюжку на этом эпатаже зарабатывает))) и не маленькую)))
Отредактировано Ellastika (2007-08-20 11:12:57)
На счет денюжки ты права..... Но больше помоему нижней частью работает )))
И вообще большая часть "ТУПЫХ" блондинок именно ею и зарабатывают!!! Вообще, очень удивляют мужики которые за это деньги платят! ППц. Смысла не вижу )))
Наверное нижней частью работаю так.... как в сказке, что хочеться еще и еще.... Просто интересно, что могут предложить такого, за что можно отвалить кучу бабок?
мы такие... мы кричать начнём..)))
Кто б сомневался.... Вам тока дай волю....
Ну что ты!!! о чём ты говоришь!?!?! она же всё честным трудом зарабатывает!!!!!!
а на счёт того, что потенциальная блондинГо может "такОГО" предложить, за что мужчина будет готов платить и много... так это надо рейд по Артёма ночью совершить и провести соц опрос)))))
Бу га га!1!
надо рейд по Артёма ночью совершить и провести соц опрос)))))
МегазачОт
Все равно не понимаю, чего не хватает? Зачем платить деньги за это, если можно и так? (Я даже не говорю о браке, это как мне кажеться, нормально). Это раз!!! А во вторых, Есть НОРД И МОТЫЛЬ, где минет по 5 рублей! Вот это ЖЕСТЬ! Вопрос: "Зачем платить больше?"...
==================================
=== На правах рекламы ===
===Даешь минеты по 5 рублей в массы! ===
А вообще, все должно быть красиво! А не так купил, вые.... т.е познакомился быстро и уехал..... Никакого спортивного интереса.... Наверное это от безисходности. )))) Или комплексы какие-то..... Типа деньги платишь, она ниче те не скажет, скажет тока какой ты реальный МУЖИК.
Никакого спортивного интереса....
Ну почему же... снял девочку...выехал в лес...взял ружье... и сказал ей "Беги, малышь... считаю до 3х"
чем тебе не спорт!?!?
Ха..... точно! НЕ подумал как-то... Ток многа дать могут за такой спорт!!! Если 1 раз, тогда мож проскочит, а ведь если понравиться?! То это ж пару раз в неделю как пить дать! Тут точно загребут при таком раскладе!
Ток многа дать могут за такой спорт!!!
Ну значит и не надо пробовать) Пользуйся старыми, проверенными и,главное, безопасными, способами!)
Пользуйся старыми, проверенными и,главное, безопасными, способами!)
Это какими??? Ты ж уточни!
Это какими??? Ты ж уточни!
Ну здрасти... нам ли, девочкам, учить вас, мальчиков, как обращаться с нами же?)))
как обращаться с нами же?)))
Как обращаться с мальчиками??? Или с девочками? че-т я не понял!
Вам может и не учить, но мона типа советы давать ))))
Вам может и не учить, но мона типа советы давать ))))
Ок, тогда "спрашивайте- отвечаем" !)
Ок, тогда "спрашивайте- отвечаем" !)
А что, а как, а где, а как лучше?
А что,
Не что, а кого! -девушек.
а как,
рОтом ))))
а где,
Повсеместно!
а как лучше?
А как можешь!
Не что, а кого! -девушек.
Согласен +1
рОтом ))))
????? НЕ!!!!!!!!!!!!! Наоборот, еще ладно, а так! Не!
Повсеместно!
+1
А как можешь!
Смотря как попросят! Если не могу, попробую.. .вдруг получиться, заодно и научусь )))
Ellastika написал:
рОтом ))))????? НЕ!!!!!!!!!!!!! Наоборот, еще ладно, а так! Не!
эт просто мой стандартный ответ на вопрос "Чем?" )) к чему бы он не относился))))
Смотря как попросят! Если не могу, попробую.. .вдруг получиться, заодно и научусь )))
ну вот прям +1 тебе... ну вот прям хвалю....
ну вот прям +1 тебе... ну вот прям хвалю....
ОЙ спасибо!!!! А че прям хвалишь?
А че прям хвалишь?
Патамушто, как я поняла, не боишься что-нить новенькое пробовать и тем более учиться!) по-моему это хорошо!
Я стараюсь... а че бояться-то? По принципу, лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть ) ... Не понравиться можна опыт не повторять, но ведь есть все шансы что понравиться то что ты пробуешь!! К тому же ЛЮБОЙ опыт лишним не будет )
ну прям радуешь ты меня своими принципами!
К тому же ЛЮБОЙ опыт лишним не будет )
плохой опыт- тоже опыт!!!
Да! Я такой....
плохой опыт- тоже опыт!!!
Именно об этом я и говорил!
По-моему это прально! Хотя иногда полученный результат просто шокирует.... И думаешь и нафига я вообще это затеял!
Хотя иногда полученный результат просто шокирует....
Главное, чтоб результат не вылился в незапланированную беременность!
а всё остальное.....
Главное, чтоб результат не вылился в незапланированную беременность!
а всё остальное.....
Ха... красава! Отожгла ))) Да! Это главное.
Вы здесь » ФлудилкО » Дамский клуб » Девушки>>