Может поделимся друг с другом у кого дома какой "зверь"?!
У меня кот, 9лет. Я от него балдею, он действительно стал составляющей нашей семьи.
ФлудилкО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФлудилкО » Зверье моё » Домашние любимцы>>
Может поделимся друг с другом у кого дома какой "зверь"?!
У меня кот, 9лет. Я от него балдею, он действительно стал составляющей нашей семьи.
Рыбки у меня енсть. 2 сомика осталось. было ещё 2 гурами - поумирали.
У меня был кот, прожил 10 лет, конечно как сыр в масле катался. Но потом у него чего-то с головой туго стало, вообщем в маразм стал впадать если по человеческим меркам судить, ну и его усыпили....жалко было до слез но и у меня аллергию на кошек выявили. Так что вот такие пироги.
А у меня дома котапес живет.
Точнее кошка и пес. Кошка - ангора, а пес- амереканский кокер. Кошке лет 6-7, а псине уже с десяток годков.
Правда вот пса на днях усыплять повезу, заипал он мне мозги старый хрен. Уже на бордюрки залезть не может.
эх ты безсердечный нет что б бедную скотинку поднять на бордюрку .... а у меня нет никого
Могу ради сохранения жизни пса переселить его к тебе.
А у мну кошка.... ЧЕРНАЯ!!! с белым галстуком ) Ей 13 лет... Старушка уже )))
А у тетки... так там вообще котоферма какая-то...... И своих и чужих хватает!!! Скока раз ей говорил: "Не подкармливай"..... Эх...
неее мне пса не надо..
пусть кормить на шаурму как раз пойдет вот кстати и идея))
Ха, ха, ха...
Я как бы не против, если шаурму из этих кошек будешь делать лично ты )
Согласен?
легко только ты мне точку на рынке организуй
Да без базара.... мона и не на рынке )))) а мона и на рынке? Ты кошек ловишь, потом их разделуешь, подготавливаешь и шаманишь Шаурму.... Идет? А я точку организую.... И даже ЧП организую..... название типа "Бодрый Шаурмист"... Звучит )))
ЖЖОТЕ СЦУКО!
Есть немного.... отжигаем )
А мне обещали Йоркшира подарить!!! уже прям ждусь-недождусь!!!!!!! (ток он пока не родился.. но первый мальчиг уже мой)))
Прикольно. Тасочная собака! Мне они нравятся.... Это одна из оооочень не многих маленьких собачек какая мне нравиться! Просто не вижу смысла в мелких собачках, честно..... толку никакого )))) Единственная собачка которая мне нравится - Немецкая овчарка.... Изумительная псинка.... Всегда хотел завести себе... Эх..... мечты, мечты......
Просто не вижу смысла в мелких собачках, честно..... толку никакого ))))
гг))) мой знакомый всех маленьких собачек мочалками называет!!!!)))
Единственная собачка которая мне нравится - Немецкая овчарка.... Изумительная псинка....
из овчарок мне нравится только та, кот. комиссара Рекса играет :-[ (сериал про собачку такой))))) А в остальном у меня немецкие овчарки с ССовцами ассоциируются((( с войной...
Отредактировано Ellastika (2007-09-09 17:03:48)
гг))) мой знакомый всех маленьких собачек мочалками называет!!!!)))
А я некоторых дамочек МАЧАЛКАМИ называю, ну, еще вешалками ))))) :beach:
из овчарок мне нравится только та, кот. комиссара Рекса играет :-[ (сериал про собачку такой))))) А в остальном у меня немецкие овчарки с ССовцами ассоциируются((( с войной...
Знаю такой сериал. Классный... Вот такие мне и нравятся... Хотя есть еще смеси, очень и очень красивые!
А чего именно с войной? Какая-то у тя странная предрасположенность! Их по-моему и в ментовке и на таможне используют и вообще приравнивать животное к зверствам человека не надо. Это человек зверем может быть, но в каждом животном есть чуток человека.... просто надо уметь находить с животными гармонию... Ибо Таг НаДо ))) (типа с умничал, мне +1)
Что не говори,но человек это самое опасное животное.
Кирюха как ты прав... +1
Это человек зверем может быть
Вот-вот... у меня до этого была собачка (пудель), с виду вроде ж декоративная, но меня всегда защищал, аки бультертер!!! Так вот "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" (А.П. Чехов)!!!! просто столько раз были ситауции, когда чей-нить боксер начинал "кушать" моего Ричика, я (поскольку собак абсолютно не боюсь) начинаю сама лезть разнимать их, а хозяин боксёра (чаще всего большой какой-нить дядька) стоит в сторонке и наблюдает.... Так вот однажды и дяденьке от меня досталось, когда я оттащила его стафа от Ричика, вся в шерсти, злая... вобщем получал он всем, что у меня под руками и в руках было...... :-[ Долго потом извинялся...))))
и вообще приравнивать животное к зверствам человека не надо.
Я понимаю)) собак то я очень люблю, просто именно эту породу чуть меньше))) ну и вабще, я ж дефачка!! мне ваабще болонки какие-нить нравиться должны)))))) хотя вот пикенесов я ещё не очень люблю)
И кошек я не люблю.. ну вот не знаю почему.. ну не люблю и фсё тут.. а они ж как назло, куда в гости не прийду, где кошка есть, так и лезут ко мне!!!!и засыпают на коленках!!! однажды кот пол ночи на мне проспал....гг)) (его хозяин так злился... ревновал)) на нём он никогда не спит))))
Отредактировано Ellastika (2007-09-10 09:49:41)
Эля да стобой опасно иметь дело...ещё побьешь)
Эля да стобой опасно иметь дело...ещё побьешь)
если не будешь кусать мою собаку- будь спок))) бить не буду)
Ладно не буду...но только если она первая полезет тогда пусть пеняет на себя)))
оки)) буду тогда намординк с собой носить... йоркшир в наморднике... гламурррр
Единственная собачка которая мне нравится - Немецкая овчарка.... Изумительная псинка....
А у меня год жила овчарка )))
Такая прелесть, вырастила его можно сказать...
А потом что с ней стало???? Пошла на шаурму???
В квартире жила? это 1й вопрос. 2й - Как она вообще, требовательна ли в уходе?
А потом что с ней стало???? Пошла на шаурму???
В квартире жила? это 1й вопрос. 2й - Как она вообще, требовательна ли в уходе?
Ну что ты так... на шаурму... до сих пор жалко как вспоминаю....
да, в квартире жил. и ниче, нормально...
а потом мы решили переехать и мама заставила отвезти его в село к знакомым ((((
я тогда малая была и не могла отстоять свою точку зрения....
ЖалЬко конечно!.... Блин, я б завел себе, но а вдруг уеду в Командировку! Кормит кто ее будет? Соседе просить? Так она тогда будет всех воспринимать как соседей, перестанет быть собакой ))) нужно что б и двор охраняла! И на чужого лаела,в экстренных случаях кусала ))) А так с голоду помрет )))) Дилема прям так... Да и со скуки помрет, будет хозяина видеть утром пол часа и вечером ))) Эх... мечты....
Кормит кто ее будет?
А как же родители? Или ты сам живеш?
Вы здесь » ФлудилкО » Зверье моё » Домашние любимцы>>