Кому какие нравяться. секреты по разводке цветов и уходу за ними.
Не подумайте, что я придираюсь. Но разводка и разведение немного разные понятия
ФлудилкО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кому какие нравяться. секреты по разводке цветов и уходу за ними.
Не подумайте, что я придираюсь. Но разводка и разведение немного разные понятия
Больше всего нравяться кактусы.Сейчас гдето уже штук 5 дома.
Кактусы - это прелесть. Поливать редко,непрехотливы. Еще очень нравиться драцена, но за ней следит мама. Не вникаю во все тонкости ухода за цветами и всего прочего)
У меня пальма и два куста. Как называются не знаю, а сфоткать не могу ибо нечем :dntknw:
А мне на день рождения маленькие розочки подарили в горшочке, но они завяли почему-то.... хотя я их регулярно поливала как посоветовали.... так жалко...
Linett
когда именно завяли (весной,летом...)? Насколько мне извесно, такие цветочки скидывают листья и "впадают в спячку". Весной расцветают обратно
когда именно завяли (весной,летом...)? Насколько мне извесно, такие цветочки скидывают листья и "впадают в спячку". Весной расцветают обратно
я так и подумала, поэтому не выкинула.
подарили мне их 1 сентября, постояли они где-то пару недель и сбросили листики, теперь одни палочки торчат.
а можно их сейчас пересадить?
нет. Сейчас ее надо поставит в темное,прохладное место. Периодически поливать(не часто),просто,чтоб не засох корень.
В январе\феврале поставить на солнце. Когда начнет проростать, можно будет пересадить
Когда начнет проростать, можно будет пересадить
а что должно начать проростать? листики?
когда начнет появляться что-то зелененькое) Так как оставшиеся палочки скорей всего тоже засохнут и отпадут
когда начнет появляться что-то зелененькое) Так как оставшиеся палочки скорей всего тоже засохнут и отпадут
вот горе мне подарили.... а я так волновалась когда листики отпадали (((
еще к тому же горшок уже падал 2 раза с окна
я представляю! Мы просто когда-то подруге дарили такого типа цветок. Так нам вообще сказали,что он вечно цветущий. А тут БАЦ! и начал опадать. Ну нечего, уже 3 год ростет)
я представляю! Мы просто когда-то подруге дарили такого типа цветок. Так нам вообще сказали,что он вечно цветущий. А тут БАЦ! и начал опадать. Ну нечего, уже 3 год ростет)
эх... буду надеятся
Но разводка и разведение немного разные понятия
+1 Поддерживаю 100%
еще к тому же горшок уже падал 2 раза с окна
ЗАчоТ!!! с окна 10го этажа???
А у мну мама цветочница... дома к в саду было одно время... потом они ей надоели, пройти негде было... на кухне столы забиты были, негде было тарелку притулить, ща сделала НАМНОГО меньше... класс.. люблю зЕЛЕНЬ в квартире... и в кармане
Так что у мну цветов... ..много одним словом. и пальмы финиковые есть и еще какие-то пальмы стоят... так Вот
Так что у мну цветов... ..много одним словом.
Ну так давай советы начинающим садоводам типа миня!
ЗАчоТ!!! с окна 10го этажа???
Ну что ты так сразу
Просто цвяточак стоял на подоконнике, и пару раз когда открывали окно за него просто забывали. И он падал на ковер...
Просто цвяточак стоял на подоконнике, и пару раз когда открывали окно за него просто забывали. И он падал на ковер...
Жжете...
Ну так давай советы начинающим садоводам типа миня!
Честно сказать, я сам не особо в них понимаю.. если есть вопросы, спрашивайте.... Мама подскажет... она может )))
Мама подскажет... она может )))
ок, буду знать куда обращаться.
может подружится с твоей мамой? а вдруг пригодится?
Хм... зачЭм? В принципе, мож и пригодиться, не знаю... В жизни всякое бывает )))