Но убивать мну не будем, хорошо?
Мы рассматриваем Вашу просьбу. Ответ по данному вопросу будет изложен Вам в письменном виде.
ФлудилкО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но убивать мну не будем, хорошо?
Мы рассматриваем Вашу просьбу. Ответ по данному вопросу будет изложен Вам в письменном виде.
карашо! ТОко с датой, подписью и печатью!!!
ТОко с датой, подписью и печатью!!!
Подпись буит КРОВЬЮ... не нашей....
не знаю как Эля,но я тебя убивать не собираюсь...
:beee: ну лааадноо... пусть живёт... уговорили......
ну лааадноо... пусть живёт... уговорили......
наверно придется мне тебе помогать )))
у меня ведь тоже результат теста про топор был
Принимаю в свой маньячный кружок
не знаю как Эля,но я тебя убивать не собираюсь...
Урааа..... уже жить легче!!
у меня ведь тоже результат теста про топор был
Принимаю в свой маньячный кружок
ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!!!!!!!!!! <в страхе забивается в угол>
ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!!!!!!!!!! <в страхе забивается в угол>
ага, и с каждым годом их становится больше и больше
в смысле школьников и выпускников ))))
Паладия не трогать!Лучше силы поберегите на кого то другого.
в смысле школьников и выпускников ))))
Откудава??? Вот вы мне расскажите, я не пойму, рождаемость падает с каждым годом, при этом возрастает кол-во студентов! Парадокс? или я чего-то не понимаю.!
возрастает кол-во студентов!
Как же я не люблю сентябрь из-за восторженных СТУДЕНТОВ-ПЕРВОКУРСНИКОВ, которые в маршрутках ГРОМКО, сцуки, вслух деляться своими первыми впечатлениями от преподов и предметов!!!!!!!!!!рррррр!!!!!!!
Как же я не люблю сентябрь из-за восторженных СТУДЕНТОВ-ПЕРВОКУРСНИКОВ, которые в маршрутках ГРОМКО, сцуки, вслух деляться своими первыми впечатлениями от преподов и предметов!!!!!!!!!!рррррр!!!!!!!
А че не нравиться?? Тю, я такой же был )))) Классно потрищать.... поделиться впечатлениями!!! Эх... ниче ты не понимаешь! Ты себя вспомни!!!
Ты себя вспомни!!!
:dntknw: ну я ж себя так не раздражала))))
ААА... ну вот это другой подход к делу.... Все мы точно такие же... И все точно также ехали в троллейбусе и орали о жизни и смеялись.... Да и сейчас точно так же, что изменилось! Это ж отлично!!! Уж лучше слышвать как веселять (лишь бы культурно,а не вульгарно) Чем слышать МАт перемат или бухую речь!!!
Радуйтесь тому что есть! Ибо НЕХ!!!
Радуйтесь тому что есть! Ибо НЕХ!!!
Аминь!
Верну Дочь Моя!!!
В тройном размере верни!!!!!
Верну В тройном размиере??? Покайся же дочь Моя... Ибо грешна ты! Спекуляция, дочь моя, тяжкай грех! Покайся ((вооот в этот карманчик) и Будешь прощана!!!
Паладия не трогать!Лучше силы поберегите на кого то другого.
А чё так??? почему другова? мы хотим именно его трогать
Да! Трогайте меня, трогайте... Еще.... Еще..... О... да, и там трогайте.... ! :beach: