статистика посещений сайта
ВНИМАНИЕ!!! ДОНЕЦК!!! (+регионы) Продажа коммуникаторов (в наличии HTC TyTN), Apple Iphone, телефонов NOKIA,SE,LG,SAMSUNG... практически любой телефон! А так же СУПЕР СТИЛЬНЫЙ Nokia 8800 Sirocco VERSACE black edition!!!! Спешите!!!

ФлудилкО

Объявление

Untitled Document

Web-Дизайнер: AsPik (he)

Админы: PaLaDuu* ЖЕКА

Модераторы: koirun МалаЯ Linnet parazit

V.I.P.: Ellastika Ptichka

Super V.I.P.: DeapSea StavR AGENT

ОБЬЯВЛЕНИЕ

Друзья! Проси ВСЕХ активно участвовать в жизни форума! Не стесняйтесь, Бога ради :)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФлудилкО » Секс » Размер? или все же умени?>>

Размер? или все же умени?>>

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Ну... почему же другая ))))

Хотя мысль верная.... Но вряд ли все так просто... типа, придумаем че-то.... Если б все так просто, то такой бы вопрос не возникал... Заметь, я перетянул обсуждение с другого сайта... И там мнения разошлись совсем!

Ото в принципе и так, что-то придумали б... то тогда б девушки между собой не обсуждали парней и ....  их ....... (переходить на личности не будем! говорю в общем.... Не раз был свидетелем таких разговоров... краем уха!).  Вот так.

0

32

PaLaDuu* написал(а):

то тогда б девушки между собой не обсуждали парней и ....  их .......

Ну вот... о чём же нам ещё говорить то?!?))))

PaLaDuu* написал(а):

Но вряд ли все так просто... типа, придумаем че-то.... Если б все так просто, то такой бы вопрос не возникал...

Лично я считаю весь этот вопрос (в глобальном смысле) несколько надуманным и, больше даже, навеяным модой! Точно так же, как Сильный пол озабочен размерами своего достоинства, Слабый пол озабочен размером груди, длинной ног, объёмом талии!!!

0

33

Ellastika написал(а):

Сильный пол озабочен размерами своего достоинства, Слабый пол озабочен размером груди, длинной ног, объёмом талии!!!

Есть чуток! А знаешь почему?
Потому как парню смотрят на размер груди и попу! Как ни крути... это природа, наверное... это факт, ни куда не денишься!

Соотвественно у парней голова болит о том, что обговариваться.... Я так понимаю!

Может и навеяно модой... трудно сказать!

Ellastika написал(а):

Ну вот... о чём же нам ещё говорить то?!?))))

Ну.... конечно же.... кроме обговаривания с кем и где... нужно еще и обговорить КАК! Блин, я пару раз слышал чисто  случайно разговор девушек... это же ппц!

Хотя за парнями тоже такой грешок замечается...  Но тут как и вступает то что написано в статье! Это типа твоего статуса.... вроде как тя сразу должны за уважать.... я, правда, таких принципов не придерживаюсь, но они есть...

0

34

PaLaDuu* написал(а):

Это типа твоего статуса.... вроде как тя сразу должны за уважать....

что странного в моём статусе....общеизвестный аник... и всё тут)) без всяких приципов!

0

35

Ellastika написал(а):

что странного в моём статусе....общеизвестный аник... и всё тут)) без всяких приципов!

ЭЭЭ ??? не уловил... че за аник? не слышал наверное )))

0

36

PaLaDuu* написал(а):

че за аник? не слышал наверное )))

:) да вот это он собсна весь и есть))))

0

37

ААА...я понял.  :cens:

0

38

Ну а если по существу отвечать, то мой ответ - Умение!
вот.

0

39

наверно мне повезло и мне не попадались никогда 3см. может поэтому я так и уверенна в своём ответе.... но зато попадались вполне внушительные экземпляры, больше среднего, так сказать....оно то вроде и хорошо, но дааалеко не всегда, если он чувствует себя со своими см аки мартышка и очки!!!

0

40

Ну вот... видишь... т.е и большой не есть хорошо? а если б умел обращаться классно? Ну вот.... тогда вообще цены не было... по ходу так? Так! Следовательно, размер имеет значение?  :D  Главное чтоб не гигантский!

0

41

PaLaDuu* написал(а):

Следовательно, размер имеет значение?    Главное чтоб не гигантский!

Главное, чтоб он с ним обращаться таки умел!!! А это опять таки УМЕНИЕ!

0

42

Ellastika написал(а):

Главное, чтоб он с ним обращаться таки умел!!! А это опять таки УМЕНИЕ!

Возможно...... Возможно....

0

43

но это опять же моё сугубо субъективное мнение!)

0

44

А такой вопрос!  :cool:  А в чем собсна заключается это самое умение? Вот с женской точки зрения?  ;)

0

45

гы) с новой аваторкой Вас)))

PaLaDuu* написал(а):

А в чем собсна заключается это самое умение?

ну, как заслуженный Доктор Фройд (поправила белый халат и очки), скажу, что заключается оно в умении довести девушку ну и себя до оргазма (желательно множественного) не причиняя ей неудобств!

0

46

Ellastika написал(а):

не причиняя ей неудобств!

Эт каких же?

Ellastika написал(а):

то заключается оно в умении довести девушку ну и себя до оргазма

Хм... ну себя а принципе не проблема! У парней либо да либо нет.... вариантов не многа )))

А вот с девушками проблемнее ))

Ellastika написал(а):

заключается оно в умении довести девушку

Научи! Что надо делать? как? ну... со всеми подробностями )

0

47

PaLaDuu* написал(а):

Хм... ну себя а принципе не проблема! У парней либо да либо нет.... вариантов не многа )))

не правильный ответ!  "Исследование, проведенное канадскими учеными, шокировало общественность: 43% опрошенных мужчин признались, что регулярно имитируют оргазм!"
Вот так вот, ув. мужчины!!!

0

48

PaLaDuu* написал(а):

Научи! Что надо делать? как? ну... со всеми подробностями )

Добрый день! Рады приветствовать вас в передаче "Секс с Анфисой Чеховой"... к сожалению, Анфиса не смогла выйти в эфир, поэтому вместо неё с вами сегдня буду я....)

0

49

не правильный ответ!  "Исследование, проведенное канадскими учеными, шокировало общественность: 43% опрошенных мужчин признались, что регулярно имитируют оргазм!"
Вот так вот, ув. мужчины!!!

Как ты представляешь себе это? Лично я не представляю.... либо кончил, либо нет! ппц! Каких-то лосей опрашивали.

Ellastika написал(а):

Добрый день! Рады приветствовать вас в передаче "Секс с Анфисой Чеховой"... к сожалению, Анфиса не смогла выйти в эфир, поэтому вместо неё с вами сегдня буду я....)

Нам все равно кто вести будет.... Ты, так ты.... Даффай ))) рассказуй! Че там, да как )

0

50

что-то злой ты стал какой-то....

0

51

Ellastika написал(а):

что-то злой ты стал какой-то....

+

ну че я злой?.... Че ты так решила? говорю раз ведущей нету. бум слушать тебя )))) Чем ты хуже ведущей? нам интересна сама тема ))))

0

52

я понимаю, что вам интересно... но как-то вот не могу придумать, чтоб такое рассказать....что-то с пространственным мышлением приключилось)))

0

53

устала, наверно таки...заработалась...

0

54

Ellastika написал(а):

что-то с пространственным мышлением приключилось)))

Ну... у девушек по-моем с этим тяжело ))))) это ф тему. которою мы развели в топе о парнях )))))  :cool:

Токо не бей  :black_eye:  )))))

0

55

PaLaDuu* написал(а):

Ну... у девушек по-моем с этим тяжело )))))

Тут ты прав... не редко из-за этого страдаем)))

PaLaDuu* написал(а):

Токо не бей

Я подумаю.....

0

56

Ellastika написал(а):

Тут ты прав... не редко из-за этого страдаем)))

УРАААААААААА... ты это подтвердила! Это зачОт... поставлю те +1

Ellastika написал(а):

Я подумаю.....

А чО тут думать... бери, дай пей )))))))))) .... А вообще грех девушке кулаком махать... И вообще когда бабы дерутся - это такое оралово... и сразу показывает Who is who на самом деле.... Жалко таких... Потому как у обоих в конечном итоге мозгов нету... )))) Лично мое мнение..

0

57

Кстати, на парней вы руками машете лишь до тех пор, пока вам это просто позволяют и спускают с рук!
Я хоть и за то, что бы на девушку руку не поднимать... Но если выпросить, то залепить можно без всяких зазрений совести.... Дабы не повадно было!

0

58

PaLaDuu* написал(а):

Терь +1 ))))

пасиб  :yes:  буду должна

0

59

PaLaDuu* написал(а):

Но если выпросить, то залепить можно без всяких зазрений совести.... Дабы не повадно было!

А выпрашивать мы умеем  :lol:  это точно...

0

60

Угу... умеете.... еще как.... )))

Хорошо что хоть сами признаете..

Притча:
Цыган с утра встаёт,  берет лозину и порет жену... Та в слезах: "за что?"
Цыган: "День большой, еще заработаешь!"

Так-то вот.

0

Вы здесь » ФлудилкО » Секс » Размер? или все же умени?>>