Присоединяюсь к проздравлениям желаю всего всего самого лучшего!
Спасибо, надеюсь что все сбудется
ФлудилкО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Присоединяюсь к проздравлениям желаю всего всего самого лучшего!
Спасибо, надеюсь что все сбудется
Linett Пряздрявляю!!!)))) Желаю всего-всего хорошего-хорошего!!!)
Скоро приеду к вам в гости в Киев) на несколько неделек....
Конечно приезжай, будем рады...
я тоже тут почти в гостях
С Днем Рождения тебя!
Ну спасибо типе большое!
Приятно увидеть.
что-то типа повышения квалификации
Повышение квалификации? Я как раз этим занимаюсь...
А ты случайно не на обучение едиш? Тренинги, семинары там разные и т.д.?
Мда выходные мне до сих пор отливаются слезками......вывихнула ступню и ушибла косточку........хромаю теперь
оп а де ты дак умудрилась????
Зашла в "эльдорадо" присмотреть новый холодильник, а там очень крутые, каменные, скользкие и узкие ступеньки......вот и навернулась....кстати была в кроссовках
ак надо на них в суд подать за моральный и физический ущерб.
ну скажем в тот момент мне вот только об ущербе было думать......у меня все мысли были добраться до аптеки, прикупить лекарств и ковылять домой
А ты случайно не на обучение едиш? Тренинги, семинары там разные и т.д.?
угу) как раз на очередные курсы еду... эххх... всё никак не скажут мне, когда точно уже поеду)))
угу) как раз на очередные курсы еду... эххх... всё никак не скажут мне, когда точно уже поеду)))
Хорошо тебе покатаешься....
Я бы тоже с удовольствием в Донецк проехалась на недельку.
Только меня никто туда в командировку не посылает
Я бы тоже с удовольствием в Донецк проехалась на недельку.
меняемся? я на 2 неделки туда, ты- сюда!
меняемся? я на 2 неделки туда, ты- сюда!
Ура!!!!! я с удовольствием
Возьми мну с собой )))
ну скажем в тот момент мне вот только об ущербе было думать......у меня все мысли были добраться до аптеки, прикупить лекарств и ковылять домой
Соболезнования..... (((( бедолага... ты б к доХтору наведалась.... мало ли
Да ну к доктору я пойду уже когда синяк полностью сойдет рентген сделаю на случай трещины, и то если была бы трещина или перелом я бы на ногу и ступить не могла, а уже в принципе нормально хожу. Я ж веду активный образ жизни, свою порцию шишек везде получаю.....обидно просто что выпала из своего ритма жизни
обидно просто что выпала из своего ритма жизни
держись! главное что сама живая )))
Я ж веду активный образ жизни, свою порцию шишек везде получаю.....обидно просто что выпала из своего ритма жизни
А в чем проявляетсО? активный образ, в смысле )
Возьми мну с собой )))
Оки))) полетели со мной!))))пакуй чемоданы!!!
А в чем проявляетсО? активный образ, в смысле )
Ролики, бег, восточные танцы, гимнастика, лазанье по горам, плаванье и все такое. Везде свою порцию шишек и синяков можно получить а в танцах вообще суставы можно на раз повредить.
Жуть..... так ты, наверное, МЕГАКАЧОГ...... красава!!! А учишься??? ну... хоть иногда ? )))
Ну я вообще-то уже отучилась закончила и универ и магистратуру сейчас работаю мне просто нравится вести такой образ жизни, у меня нет идеи накачаться до кубиков, я просто поддерживаю подтянутую фигуру
Классно тебе ))) Уважаю таких дамочек )
И када ж ты все это успеваешь? После работы что ли?
И до и после Вообщем когда получается а у меня еще и другие увлечения кроме спорта есть
КАКИЕ? шахматы? или конный спорт?
Театр, книги, прогулки, просто побродить по парку....вообщем много чего
Театр, книги,
Слушай, прям-таки девушка моей мечты.... И спортивная и в театр ходит... класс... :beach:
ЗачОт.... действительно молодец. Не ленишься...в отличее от меня )))
спасибо за комплимент стараемся, стараемся
Всегда рад... тока не поддавайся лени.... так держать..... Блин, надо чем-то заняться самому... В кружок какой записаться....
В кружок какой записаться....
угу... кройки и шитья, напр.)
Не, не пойдет кройки и шитья... мож в очумелые ручки? Или еще лучше в кружок юного рукоблудия.....