Спасибо!!!! И тебя с праздником!!
у мну это чувство отрафировано с детства.
ааа..... вокруг нас мутанты............ ПАМАГИТЕ!!!!!!!
ФлудилкО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо!!!! И тебя с праздником!!
у мну это чувство отрафировано с детства.
И вас с праздничком, желаю удачно отпраздновать сегодня вечером:)
эх поехал в городо посмотрел ниче интересного и вернулся обратно на любимую лавочку
спасибо за комплимЭнт)))))
спасибо за комплимЭнт)))))
Для хорошего человека ниче не жалко )))) Обращайся.
эх поехал в городо посмотрел ниче интересного и вернулся обратно на любимую лавочку
а что в городе было-то? ТЫ хоть расскажи! И что завтра в городе? У кого-нить есть программа на завтра?
завтра людей море будет вчера тоже много. а так ниче интересного
мда... похоже таки люди массово вышли на улицу.... и воцарилась здесь ТИШИНА....аж жутковато как-то)))
Я тут! Не писал, потому что и так везде мой ник светиться... раз зашел, 2 зашел, никого нету, я и вышел.... Прива тебе Эластика!
я тоже тут мы все тут просто мы затаились....
НАС тут тока ТРОЕ!!! А жаль!
Прива тебе Эластика!
И вам Здрасти!))
мы все тут просто мы затаились....
ну вытаивайтесь.... а то скучно жжжж....
могу четвертая присоединиться! Если больше не будут преследовать меня некие факторы,не позволяющие с вами находиться!
могу четвертая присоединиться!
Я, например, ЗА!)
некие факторы,не позволяющие с вами находиться!
ЭЭЭ... удивило..... улыбнуло!
Эт какие ж факторы? Внеочередные МесячНые, или падение метеорита???
Я, кстати, тоже за! Даже очень!
ты что дети зимбабуа голодают смывные бачки не работают в 2 этажных хрущевках нет лифта
какой там инет
Бла.....
дети зимбабуа голодают смывные бачки не работают в 2 этажных хрущевках нет лифта
Как я раньше об этом не подумал!!!
ты что дети зимбабуа голодают смывные бачки не работают в 2 этажных хрущевках нет лифта
да,что-то вроде этого))))
Внеочередные МесячНые
просто для удовлетворения своего личного интереса,разве месячные каким-то оброзом препядствуют нахождению в Инете? О_о
Ну, все может быть! Мож у тя потоп!!! И ты из ванной выйти не можешь! НЕ успеваешь просто! Или во время них, сильно нервная по клавишами пальцами не попадаешь и вообще боишься к компу подойти, а то вдруг разобьешь!
Я не успеваю часто проявляться по причине постоянных праздников, только приехали из отпуска тут у друзей свадьба, вчера у папика моего день рождения, 1 числа у двоих друзей дни рождения....а еще и работать иногда надо:)
а еще и работать иногда надо:)
Ключевое слово ИНОГДА!!! Эт прально! ИНОГДА мона и по работать!
А праздники эт хорошо! Но надоедает! А еще не понимаю смысл пышных свадеб! Честно! Как по мне, лишний пафос!
PaLaDuu*
не отгадал!
НЕ отгадал что?
то о чем раньше сказал!
че с погодой? шубу что ли доставать уже?
Нее.... шубу рано еще.... Хотя стало прохладно, но это временно! Погодь недельку максимум, опять жара будет )
Мне лично хватает днем 25-30... а ночью 20-25... самое оно! И не жарко и не холодно! Блин, было б так круглый год )))
не спорю, 25-30 днём это просто прелестно,но сейчас на градуснике 17 Это ужасно для последнего дня лета(( еще и пасмурно.... солнца хАчу!(((
ХАЧИ!!! Кто против.... но не будет ))) а мне нормально когда пасмурно малость ))))
ненавижу период дождей! Только спала жара,хочеться куда-нибудь на шашлычки, а земля мокрая,холодная - фигово!((
А завтра у двоих друзей дни рождения + еще и концерт группы "хламида" в центре Луганска.....а так хочется всюду успеть, и чтобы дождь не испортил всю гулянку:) А сегодня собирались на мацацикле учится ездить....но видать не судьба с такой погодой.....хотя все еще может 20 раз поменяться:)
А завтра у двоих друзей дни рождения
А у меня тоже завтра день рождения
ненавижу период дождей
В Киеве солнышко сегодня. Но погода уже чуствуется осенняя...
ненавижу период дождей! Только спала жара,хочеться куда-нибудь на шашлычки, а земля мокрая,холодная - фигово!((
Мдя.... шашлычки это сила! ГЛАВНОЕ не пить КОНЯК )))) А-то бывает не очень хорошо))) Тут свидетели есть! Да!?
А завтра у двоих друзей дни рождения + еще и концерт группы "хламида" в центре Луганска.....а так хочется всюду успеть, и чтобы дождь не испортил всю гулянку:) А сегодня собирались на мацацикле учится ездить....но видать не судьба с такой погодой.....хотя все еще может 20 раз поменяться:)
МОТОЦЫКЛЫ - это грех... НЕ катайся на них.... Смертнички это все! Уж лучше пешком )))